Österliche Gerichte im Wahlpflichtfach HuS

Die Schü­le­rin­nen und Schü­ler der Klas­sen 7 und 8 berei­te­ten im Haus­wirt­schafts­un­ter­richt die­ser Woche öster­li­che Gerich­te zu. Klas­se 8 kre­ierte eine Möh­ren­sup­pe und Quark-Öl-Teig­ge­bäck, wäh­rend Klas­se 7 einen Lachs mit Nuss­krus­te und Pfan­nen­gnoc­chi zube­rei­te­te und rus­si­sche Oresch­ki back­te. Bei­de Kur­se arbei­te­ten enga­giert und mit Freu­de an den Rezep­ten, obwohl der anfäng­li­che Ein­druck einer etwas chao­ti­schen Küchen­schlacht herrsch­te bis jedem klar war, was er zu tun hat­te (Kre).

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert